septiembre 19, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Los Tigres No. 3 anotan un gol tardío para superar 4-3 en Clemson Regional – Sitio oficial de atletismo de los Tigres de Clemson

CLEMSON, Carolina del Norte – El elevado de sacrificio de Cam Canarella en la novena entrada anotó la carrera de la ventaja en la victoria del No. 3 Clemson por 4-3 sobre Coastal Carolina en el Clemson Regional en el Doug Kingsmore Stadium el sábado. Los Tigres, que mejoraron a 2-0 en el regional, aumentaron su récord a 43-14 esta temporada. Los Chanticleers, que cayeron a 1-1 en el distrito, caen a 35-24 en 2024.

El elevado de sacrificio de Blake Wright en la primera entrada anotó la primera carrera del juego, luego Canarella lanzó un elevado de sacrificio en la parte alta de la tercera entrada. Sam Antonacci conectó un jonrón solitario en la parte baja de la tercera entrada. En la sexta entrada, Blake Barthol conectó un jonrón para empatar el marcador 2-2.

Canarella conectó un sencillo para anotar la carrera de la ventaja en la parte alta de la séptima, luego Zach Beach abrió la parte baja de la séptima con un jonrón para empatar el marcador 3-3. En la novena entrada, Canarella lanzó otro elevado de sacrificio para anotar la carrera de la ventaja.

Jacob Hinderleider acertó 5 de 5, convirtiéndose en apenas el quinto Tigre en la historia en total cinco hits en un juego del Torneo de la NCAA y el primero desde 2002 (Khalil Green).

Jacob McGovern (3-0) se llevó la victoria, mientras que Austin Gordon lanzó la novena entrada para registrar su décimo salvamento del año. Cameron Floki (3-3) sufrió la derrota.

Los Tigres jugarán contra el ganador del partido del domingo por la tarde entre High Point y Coastal Carolina el domingo a las 6 p.m.

READ  Los Bravos conectaron cuatro jonrones en una serie barrida contra los Rockies