septiembre 20, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Tres victorias de los New York Giants en su derrota ante los New York Jets en el último partido de pretemporada

Tres victorias para los New York Giants en su derrota 10-6 en el último partido de la pretemporada ante los New York Jets el sábado por la noche en el MetLife Stadium:

1. Dante «Turbo» Miller tuvo el balón en cinco de las primeras seis jugadas y obtuvo una ganancia de 24 yardas.

Miller, un junior de camiseta roja no reclutado, jugó la mayor parte de su fútbol universitario en Columbia, y después de un verano impresionante se espera que encuentre su camino hacia el equipo de práctica.

Dante Miller corre con el balón durante la segunda mitad de la derrota de pretemporada de los New York Giants por 10-6 ante los New York Jets el 24 de agosto de 2024. Rich Barnes-USA Today Deportes

Terminó con 14 acarreos para 45 yardas.

2. Evan Neal, tras someterse a una cirugía de tobillo, Obtuvo su primera titularidad en pretemporada.empezando por el lateral derecho.

Parecía sólido en el bloqueo, pero a principios del segundo cuarto, Chuck McKinley lo venció decisivamente en la línea de gol, derribando a Tommy DeVito en una carrera de 8 yardas.

Neil luego salió debido a una lesión en el tobillo, por lo que fue operado.

3. ¿Hasta dónde ha llegado el DT Elijah Chatman?

El novato no reclutado procedente de SMU no jugó en el último partido de la pretemporada, lo que fue una gran señal para un jugador trabajador que probablemente se abrirá camino en la plantilla con perseverancia y determinación.

READ  Caitlin Clark ayuda a atraer a la mayor multitud de la temporada regular de la WNBA en 25 años