septiembre 16, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Liberty regresa para vencer a Sky mientras Angel Reyes continúa acumulando victorias

NUEVA YORK – Sabrina Ionescu anotó 21 puntos y Jonquel Jones agregó 18 puntos y 13 rebotes para ayudar a New York Liberty a vencer a Chicago Sky 91-76 el jueves por la noche.

Ángel Reyes extendió su racha de victorias doble-doble récord de la WNBA a 15 juegos consecutivos, terminando con 10 puntos y 10 rebotes. Agarró su décimo rebote apenas dos minutos antes del final del partido, provocando fuertes aplausos de la multitud.

Nueva York (19-4) lideraba 68-66 a principios del último cuarto antes de emprender una racha de 7-2 para encontrar algo de espacio.

Reese anotó el décimo punto para reducir el déficit a 78-72 a favor del Sky (9-13) faltando 3:51 minutos para el final del partido. Tras el descanso, Ionescu anotó un triple y el Sky no pudo recuperarse.

Chennedy Carter anotó 22 puntos para liderar al Sky.

Chicago lideraba 37-24 a mitad del segundo cuarto gracias a Carter, antes de que Brianna Stewart anotara su gol para reducir la brecha a 40-38 en el entretiempo. Stewart anotó los primeros siete puntos de una racha ganadora de 14-1 para devolver a Nueva York al juego.

Ionescu anotó su primer punto del partido para coronar su carrera y empatar el marcador 38-38. Falló sus primeros siete tiros.

Antes del inicio del segundo cuarto, Nueva York honró a varios de sus exjugadores, incluidos los miembros del Equipo de Mención Honorífica Kim Hampton y Sue Weeks. La presentadora mantuvo a la entrenadora del Team Sky, Teresa Witherspoon, para la final, y sus excompañeros de equipo fueron a animarla después de la ceremonia. Witherspoon recibió una gran ovación de una multitud de 17.758 personas, la más grande en la historia de Liberty en el Barclays Center.

READ  UConn, NC State envía equipos masculinos y femeninos a la Final Four: ¿Cuántas escuelas se presentaron juntas?

Los dos equipos jugaban el segundo partido de dos partidos consecutivos. El Sky venció a Atlanta en Chicago el miércoles, mientras que Nueva York venció a Connecticut.

Los dos equipos volverán a jugar el sábado en Chicago.